妊婦検診で性別が不明。お股がふっくらしているけど、男の子の可能性も?24週で女の子確定か?意見をください。
こんにちは☺️お世話になっています。
赤ちゃんの性別判定について質問です!
今日の妊婦検診で性別を聞いたところ、突起物は今のところ見当たらないけどお股がちょっとふっくらしてるかなぁ〜。線っぽいものがみえるかな〜。と先生が言っていました😳💓
私の行ってる病院は性別をはっきりは教えてくれないのですが、24週となるとこれはほぼ女の子確定でいいんでしょうか?🤔🤔🤔
お股がふっくらしているように見えるということは男の子という可能性もあるのでしょうか?🤔
ご意見よろしくお願いします🙇
- リコル(7歳)
コメント

m-t
突起がない=女の子
線ぽいものが見える=女の子
ふっくらしてる=男の子疑惑
70%女の子だけど確定じゃないって感じの言い方ですね
😰
1人目はふっくらしてましたが女の子でしたよ!!

☺Y&M☺
私も7ヶ月の時にふっくらしてたからなのか、生えてくるかなー。って言われて確定しませんでした😂タマタマでも線がうっすら見えますからね💦
モヤモヤしちゃうけど、まだもう少し様子見てみてもいいかもしれないですね😄
-
リコル
お返事ありがとうございます!
やっぱり線がみえるといっても女の子とは限らないんですね🤔
次からは診察の回数が増えるので楽しみに待ってます!お返事ありがとうございます♪̊̈♪̆̈- 1月5日
リコル
早速回答ありがとうございます!!
やはりふっくらしてるというのはもしかしたらということですよね😳
わかりました!参考にさせていただきます😆お返事ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝