※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠した周期生理予定日3日前なにか変化とか症状ありましたか?思い返せばこれあったな〜みたいな!

妊娠した周期生理予定日3日前なにか変化とか症状ありましたか?
思い返せばこれあったな〜みたいな!

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の痛みだけで妊娠したかも!ってなりました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の痛みで気づいたんですね!凄いです✨!!
    いつも1週間前から胸はりだすのに現段階全く胸の張りなくて無排卵の可能性も考え出してます😭、、

• 1月9日
sorari

何だか胸が張っている気がするなーって感じました!
いまは胎嚢確認後の段階ですが、胸の張りはあまりなくなったので、そのときだけたまたまだったかもです😅
あと、普段はフライングしないのですか、そのときは「お酒飲む前にフライングして確認しなきゃ!」という勘が働きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母の直感ってやつですかね?🥺 凄い、、
    やはり胸は張りますよね😭😭

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

酷い便秘で1週間くらいずっと苦しんでました。なぜか好きなコーヒーを飲みたいと思わず皆んな頼んでる中1人ジュースをオーダーしたり。
あととても眠くて主人と一緒に行ったカフェで膝を借りて昼寝しないといけないくらいでした。