コメント
はじめてのママリ🔰
で、こどもはどうするつもりなんですかね?
旦那さん…
ままさんに疲れかから
別れるって都合よすぎじゃないですか?
女の気配なしですか?
退会ユーザー
奥さんのせいにして離婚したがる旦那さんの不倫率は高いので、念のため浮気してないか確かめてみてはいかがでしょうか。
万が一黒だった場合、
有責者の旦那さんからは離婚できなくなりますので、このまま離婚せずに生活費を貰い続ける事も可能です。
白だった場合も、そんな理由では
一方的に離婚できないので、養育費等、お金の問題をクリアにさせてから離婚に応じるか、いったん距離を置いて後日親御さん交えて話し合いをして解決策を考えても良いかと思います。
どちらにしても役所に離婚不受理届けを急いで出した方が安心ですよ。
参考になれば幸いです。
-
まま
離婚不受理届けとはなんですか?😂
- 1月9日
yh★まま☆
全く同じ状況です。
昨日同じ話を旦那としました。
とりあえず仕事と家見つかるまで一緒には暮らすが離婚届けは出すことになりました。
-
まま
それはままさんの事をしんどいと言ってるのですか??
離婚するって自分も思ったんですか?😂- 1月9日
-
yh★まま☆
しんどいし、一緒におってもおもんないだそうです!
散々言われたので私ももういいとなり離婚の決断にいたりました!- 1月9日
-
まま
そうなんですね。。
私も今喋りたくないと言われてます。女の影はないですか??- 1月9日
-
yh★まま☆
前科あるので信用もしてないですが、何となく怪しい感じもしますがわからないですね💦
- 1月9日
-
まま
仕事もしてない状態なんですよね😂じゃあしばらく一緒に住むんですか??
- 1月9日
-
yh★まま☆
仕事と家が決まるまでと言うことになってます😔一緒に暮らしたくないんですがね。。。
頼れる所もお金もないので💦- 1月9日
-
まま
不安ですよね。。
養育費、とかも決めたんですか?😂- 1月9日
-
yh★まま☆
凄く不安です😥介護の資格はあるので介護の仕事しようかと思っていますが介護の収入で暮らせるのかとか💦
細かい話はまだしていません。
年末に大喧嘩し、私が子供達連れて実家に帰ってきており
旦那に全く連絡しなかったのが気に食わなかったらしく、色々言い合いしお互い性格合わんかったんやとなりました。- 1月9日
-
まま
なるほど、でも連絡欲しかったってまだ好きなんじゃないですか旦那さん😂
こちらも性格合わないです、が離婚がとどまります。。- 1月9日
-
yh★まま☆
いやそれはないですね💧冷めたとハッキリいってきたんで!
離婚とどまることになったんですね✌️よかったです!- 1月9日
-
まま
そうなんですね。。こちらが勝手にとどまってるだけです。子供の事想うと離婚ってゆう選択にならなくて、、
- 1月9日
-
yh★まま☆
私も子供の事思って戻りたい等言ってみたんですが聞く耳持たずでした💧我慢してまで一緒におりたないやろとのことです!
- 1月9日
-
まま
幻滅しますよね。
どうするべきなのか本当迷います。自分しんどいって私もしんどい事なんかいっぱいあるのに。。- 1月9日
-
yh★まま☆
ほんとです!子供達の事はどうでも良いみたいです。私自身もすっかり冷めてしまいました✋(´ᴖωᴖ`)
- 1月9日
-
まま
終わってます。
すっかり冷めてしまえばすんなり選択できますね、私もそうなれば迷いなんかなくなるのに。。- 1月9日
-
yh★まま☆
終わってますね💧
まあ普段から子供の事なんもしない人だったので💧- 1月9日
はじめてのママリ🔰
まずは仕事を探すことからかな、と思います。
出ていかれたら、それまでなので💦
まま
私に任せるつもりなんでしょうね。
都合良すぎます、私だって疲れる事いっぱいあります。
女と以前LINEしていた事はありました!