子育て・グッズ あと9日で1歳になる男のコがいます。離乳食について教えてください。よ… あと9日で1歳になる男のコがいます。 離乳食について教えてください。 よく食べる子なので、鳥ささみを使ってなんか簡単な離乳食を作りたいんですが何かないですか? 鳥ささみについては蒸して割いたものをあげてます。 検索するとハンバーグとかになるのですがそれくらいですかね。 あと調味料もまだすこーしお醤油を使うだけで他はまだ使用してません。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 離乳食 1歳 男 ささみ oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント おでんくん 先ほど、ササミと豆腐をミキサーして一口サイズの団子にして野菜とトマトのスープに入れて煮込んでみました!良く食べてくれました(゚∀゚) トマトスープにはケチャップを少しだけ入れました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント