おでんくん
先ほど、ササミと豆腐をミキサーして一口サイズの団子にして野菜とトマトのスープに入れて煮込んでみました!良く食べてくれました(゚∀゚)
トマトスープにはケチャップを少しだけ入れました。
おでんくん
先ほど、ササミと豆腐をミキサーして一口サイズの団子にして野菜とトマトのスープに入れて煮込んでみました!良く食べてくれました(゚∀゚)
トマトスープにはケチャップを少しだけ入れました。
「男」に関する質問
保育園行く朝に、何故か髪の毛セルフカラー始める旦那 染めてるから今手伝えない! って、は?なぜ今?夜やれクソが 男ってまじで自分の準備の時間しか考えないのなんなん? 視野狭すぎ
末っ子が体調不良で昨日今日とお休みです。 次男は行ってます。昨日は夫、今日は私が休み。 昨日は何も言われなかったのに、今日は 「ママお休みだけど〇〇君はくるんですねー! お迎えは早く来るんですか?」と言われま…
虐待に関する小説で、「毎日給食をおかわりするのにガリガリ、おかっぱにまで伸びた髪はいつから切ってもらえていないのだろう(男児)」という一文があったけど、まさにうちの子( ;∀;) そういう目で見られてたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント