※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ👧
家族・旦那

子供が七五三で、元旦那の親に写真を送るべきか悩んでいます。離婚後、連絡もなく子供に会ったこともない状況です。成長した姿を贈るべきかどうか、経験者のアドバイスを求めています。

まだまだ先ではあるんですが…
子供が今年七五三で、元旦那の親に写真を送るべきなのか考えています。

離婚してからは、連絡もとっていません。
相手の親からもなにもありません。
子供には会ったことありません。

生まれてから会ってない分成長してます。と贈ったほうがいいのか…
離婚されて贈ったことがある方や経験されてる方がいましたら、教えていただきです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

送らなくていいと思います。
元旦那さんとは会っているなら元旦那さんにのみ渡せば後は自分でじいじ、ばあばにも見せるのか好きにするんじゃ無いでしょうか?

• あーママ👧

あーママ👧

コメントありがとうございます!
    元旦那とは会わせたりしてるのですが…あんまり本人に渡したくないという気持ちも強くて…そしたら親に送ったほうがいいのかな?って思いまして。

• 1月9日
ままり

連絡取ってない、お祝いもないなら送らなくてもいいんじゃないですかね🤔
会いたい、見せて欲しいのなら、元旦那さん経由でもそういう言葉があると思いますよ

• あーママ👧

あーママ👧

コメントありがとうございます!
    今のところ、そういうのはないです。
    元旦那さんからは会いたそうだったよ。とは言っていました。
    それが本当なのかは、わかりませんが。

• 1月9日