コメント

退会ユーザー
え!そんなことあります??😳
私の入っている保険は薬使用の有無は書いてなかったです𓈒𓏸

ママリ
不妊治療で断られた事があるので、資料請求の他に問い合わせを行うとよいかと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
一度問い合わせして、聞いてみようと思います💦- 1月9日
退会ユーザー
え!そんなことあります??😳
私の入っている保険は薬使用の有無は書いてなかったです𓈒𓏸
ママリ
不妊治療で断られた事があるので、資料請求の他に問い合わせを行うとよいかと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
一度問い合わせして、聞いてみようと思います💦
「妊娠」に関する質問
30歳超えられて妊娠された方、出生前診断はされましたか? された方、されなかった方、それぞれの理由も知りたいです!合わせて妊娠出産時の年齢も教えていただけると嬉しいです!
高温期11日目?くらいなのですが、 高温期6日目くらいから風邪をひいてしまい 鼻水、喉の痛み、くしゃみがあるので ハーブ入りののど飴を食べまくってました!!! もし妊娠していたとしても今の時期なら問題ないでしょ…
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の医療保険等は、加入時の持病や手術歴、通院中のものなど関係してきますよね💦
なので、コープ等の妊娠してからも入れる保険も同じなのかな?と思って質問させていただきました😭
退会ユーザー
私がコープの保険に入っていますが、特に書いてなかったような気がします…😳(絶対とは言えないです!)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
微かな希望をかけて、資料請求してみようかな?と思います。