※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期で収入が必要です。月2万円ほど稼げる内職を知りたいです。要相談者は順調に妊娠中です。

月に2万円ほど稼げる仕事ってないでしょうか?
妊娠後期に入り出産を控えているのですが仕事を辞めてからの時間がもったいなく感じています。
産休とかはないので働かなければ収入もありません。
内職などされている方など教えていただけませんか?
妊娠経過は今のところ順調にはいっています。
支払いがあるので最低でも月に2万円は稼ぎたいと思っています。
知恵をお貸しいただきたいです🙇‍♀️

コメント

🦄🦋

ガールズワーカーというメールレディしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メールレディよく聞きます
    してる方に話を聞いたのですが通話したりアダルト系でないと全く稼げないと聞いて止まってるんですよね🥲
    やっぱりノンアダルトでは厳しいですか?

• 1月9日
  • 🦄🦋

🦄🦋

遅くなりすみません😢
    私は通話はしてません!
    ママリで見ましたがノンアダルトでもやってる人がいるみたいです!

• 1月13日

自宅でIT系の会社の補助してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はIT関係は全くできないので羨ましいです😭

• 1月9日

退会ユーザー

PC勉強したら良いかと思いますよ^^
    一番単価高いかと!

• 1月9日

私は妊娠中、地域振興局で紹介されている内職で稼いでました😊ものを家に持ち帰って、家で作業して、納品日までに会社へ持って行って、の繰り返しです!会社によってや、会社とお家の距離によっては届けに来てくれる所もありましたよ👌🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が仕事の間や夜に結構時間があるので1番気になってます😭
    よければ詳しくお聞きしたいのですが月にどれくらいの稼ぎがありましたか?
    内容も聞きたいです🙇‍♀️

• 1月9日

退会ユーザー

1人目の妊娠中には、ハーネス処理をしていました!週一で工場に納品していたのですが、都度多くて6ケース、道具も貸してもらえます!その時は月に18,000円ほどでした🙏🏼

2人目妊娠中には、コンロのつまみをピンセットで検品をしていました!こっちの方がちょっと単価が低くて、毎週12箱くらい納品していましたが、一箱400個で300円でした💦多くて月に15,000円とかでした。

地域によりますが、いろいろあるので電話してお話聞くといいと思いますよ!☺️

ネットで「〇〇市 内職」とかって調べると出てきます!

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    参考にさせて頂きます!!

• 1月10日