コメント
🦄🦋
ガールズワーカーというメールレディしてます!
退会ユーザー
自宅でIT系の会社の補助してます。
-
はじめてのママリ
私はIT関係は全くできないので羨ましいです😭
- 1月9日
-
退会ユーザー
PC勉強したら良いかと思いますよ^^
一番単価高いかと!- 1月9日
退会ユーザー
私は妊娠中、地域振興局で紹介されている内職で稼いでました😊ものを家に持ち帰って、家で作業して、納品日までに会社へ持って行って、の繰り返しです!会社によってや、会社とお家の距離によっては届けに来てくれる所もありましたよ👌🏼
-
はじめてのママリ
旦那が仕事の間や夜に結構時間があるので1番気になってます😭
よければ詳しくお聞きしたいのですが月にどれくらいの稼ぎがありましたか?
内容も聞きたいです🙇♀️- 1月9日
-
退会ユーザー
1人目の妊娠中には、ハーネス処理をしていました!週一で工場に納品していたのですが、都度多くて6ケース、道具も貸してもらえます!その時は月に18,000円ほどでした🙏🏼
2人目妊娠中には、コンロのつまみをピンセットで検品をしていました!こっちの方がちょっと単価が低くて、毎週12箱くらい納品していましたが、一箱400個で300円でした💦多くて月に15,000円とかでした。
地域によりますが、いろいろあるので電話してお話聞くといいと思いますよ!☺️
ネットで「〇〇市 内職」とかって調べると出てきます!- 1月9日
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます!!- 1月10日
はじめてのママリ
メールレディよく聞きます
してる方に話を聞いたのですが通話したりアダルト系でないと全く稼げないと聞いて止まってるんですよね🥲
やっぱりノンアダルトでは厳しいですか?
🦄🦋
遅くなりすみません😢
私は通話はしてません!
ママリで見ましたがノンアダルトでもやってる人がいるみたいです!