※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

コンビニのシャキシャキレタスサンドが食べたくて困っています。連日食べるのは危険でしょうか?

5w2dの初マタです。
昨日からどうしてもコンビニのシャキシャキレタスサンドが食べたくて仕方ないのですが、ハムとチーズが入っています、、。
昨日は我慢できず食べたのですが、連日食べるのは危険でしょうか…🥲

コメント

酒 ・タバコ・ユッケ以外気にせず食べてました!

• さーちゃん

さーちゃん

そうなんですね!!
    気にしすぎてました、、ありがとうございます🥰

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期にシャキシャキレタスのサンドイッチハマっていました🥰美味しいですよね♥️
ハムとチーズ全然気にせず食べていましたが、人それぞれだと思うので、気になるようでしたら抜いちゃいましょ☺️ストレスなしが1番です!

• さーちゃん

さーちゃん

一昨日ラーメンを食べたのですが、思い出したら「もう二度とラーメン食べたくない」と思うことが多くて🥲
    パスタもトーストもそんな感じなんです。

でもレタスサンドは本当に食べたくなって、食べないと気が済まないくらいです😭
    ストレスはよくないですよね!ありがとうございます🥰🥰

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私のママ友は妊娠中口にするものを何一つ我慢せずに元気な子を産みましたよ😃
私はチキンなので何かあったら自分を許せないと思い 妊娠中はコーヒー以外はほとんど我慢してました💦
連日食べても何もないかもしれませんが ウイルス、細菌は赤ちゃんに感染すると怖いので ここでみんなに大丈夫と言われても やはり自己責任です😓

• さーちゃん

さーちゃん

我慢は良くないと言われてもやっぱり気にしてしまって、、
    自己責任…ですよね🥲ありがとうございます!!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

全く気にしないでたべてます!
妊娠中食べてはいけないものはないと先生言っていましたよ😃

• さーちゃん

さーちゃん

ほんとですか!!😭😭😭
    ありがとうございます!安心しました、、

• 1月9日