コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍

ままり
私もその頃、子宮頚管4センチもあり子宮口がちがちで先生からは予定日確実に過ぎるね~と言われてましたが、予定日ぴったりに産まれてきました☺️
-
セレニティ
おぉ!本当ですか!!
前回子宮口の周りは柔らかいけど真ん中はまだ硬めだねーって言われグリグリしてもらったけど出血すらせずでした💦明日健診で計画分娩で誘発してもらうか話し合いです😭- 1月9日

はじめてのママリ🔰
😂←の思いもなんにもなく「あした38週の検診いこうかな」とのんびりすごしていた予定日10日前。その日まで前駆陣痛、お腹のさがり、子宮口の開き、おしるし。。。。。なーんにもなく、出産4時間前でもまだ子宮口の開きはまだ1cmという状況からでてきましたよ😃
-
セレニティ
今回三人目で年子なのもあり周りから早いよ!って言われてたけど全くでした(笑)
前駆陣痛すらほぼなくお印もなし…。
一応子宮口は1センチ弱空いてるそうですが明日上の子達もいるので計画分娩で誘発する方向で進めるか決める予定です😭- 1月9日
セレニティ
念願の性別すぎて楽しみなんです!しかも年のだから早いね!って言われてたけど何の音沙汰無しです🙀