サプリ・健康 ジェイゾロフト服用中の授乳についての経験を教えてください。 授乳中のジェイゾロフト服用について。 6ヶ月の娘を育ててます。母乳の割合が多い混合栄養です。 強迫性障害が悪化し、薬の服用を考えてます。 病院へ行き先生にはジェイゾロフトなら授乳中でも安心な方と言われましたが不安です。 出来る限り母乳育児も続けたいので悩みどころですが私自身の治療に入らないとと考えてます。 授乳中、もしくは育児中にジェイゾロフト服用したことがある方、いましたらどうだったか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 病院 授乳中 母乳育児 先生 服 あさみん(2歳9ヶ月) コメント sena ジェイゾロフトはずっと飲んでますが、授乳も問題ありませんでしたよー‼️ 1月9日 あさみん コメントありがとうございます😊 ずっと飲まれてるのですね。 授乳問題なかったとお話を聞けるととても安心します! 飲む方向で考えてみたいと思います☺️ 1月9日 sena そうですね、私も母乳寄りの混合でした‼️私の場合は他の薬からジェイゾロフトに変えたんです😊 強迫性障害辛いですよね、私も悩んでます😭なかなか考えるところはありますが、母子共にいい状態でいることが第一だと思います😊お互い頑張りましょ❤️ 1月9日 あさみん 母乳寄りの混合、一緒だったのですね☺️そして同じく強迫性障害なんですね😭辛いですよね…私の場合、手洗い消毒ががやめられません😭離乳食作るに時間かかりすぎて💦 そうですね☺️母子共にいい状態でいることが第一ですよね🥰senaさんからのコメント、とても嬉しかったです🥰お互い頑張りましょう💪 1月9日 にゃお♡ まだご覧になってますかー?ジェイゾロフト服用後お子さんも成長は問題ないですか? 今服用するか迷っているので教えてください🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
コメントありがとうございます😊
ずっと飲まれてるのですね。
授乳問題なかったとお話を聞けるととても安心します!
飲む方向で考えてみたいと思います☺️
sena
そうですね、私も母乳寄りの混合でした‼️私の場合は他の薬からジェイゾロフトに変えたんです😊
強迫性障害辛いですよね、私も悩んでます😭なかなか考えるところはありますが、母子共にいい状態でいることが第一だと思います😊お互い頑張りましょ❤️
あさみん
母乳寄りの混合、一緒だったのですね☺️そして同じく強迫性障害なんですね😭辛いですよね…私の場合、手洗い消毒ががやめられません😭離乳食作るに時間かかりすぎて💦
そうですね☺️母子共にいい状態でいることが第一ですよね🥰senaさんからのコメント、とても嬉しかったです🥰お互い頑張りましょう💪
にゃお♡
まだご覧になってますかー?ジェイゾロフト服用後お子さんも成長は問題ないですか?
今服用するか迷っているので教えてください🙏