産婦人科・小児科 前回の生理から1週間ちょいで出血がありました。前回の生理の時は腹痛な… 前回の生理から1週間ちょいで出血がありました。 前回の生理の時は腹痛などありましたが 今回の出血では量もあまり多くなく腹痛などもありません これは不正出血ですか?それとも生理ですか😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 生理 不正出血 ぺぺた♥(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 光輝 排卵出血ではないでしょうか? 排卵期前後で出血がある場合もあるので。 私も経験あります。 1月9日 ぺぺた♥ 排卵出血でも1週間程度続きますか?? 1月9日 光輝 ここ数ヶ月はなかったのですが、先月久々に私も排卵出血があり、生理と同じように1週間続きました。 個人差はあるかと思いますが、2~4日で終わる人もいれば、私のように1週間続く人もいます。 もしご心配でしたら婦人科を受診しても良いと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺた♥
排卵出血でも1週間程度続きますか??
光輝
ここ数ヶ月はなかったのですが、先月久々に私も排卵出血があり、生理と同じように1週間続きました。
個人差はあるかと思いますが、2~4日で終わる人もいれば、私のように1週間続く人もいます。
もしご心配でしたら婦人科を受診しても良いと思います。