産婦人科・小児科 ミルクを大量に吐いたのですが、吐いてる最中も吐き終わった後すぐとっ… ミルクを大量に吐いたのですが、吐いてる最中も吐き終わった後すぐとっても息をしづらそうにしていて、苦しそうにしていたのですが、その時の体勢はどのようにしたら良いですか?縦抱きをしていたのですが、、。 今は落ち着いて寝てるのですが、水分をとったほうがいいですよね? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 ミルク 体 縦抱き ☺︎(2歳10ヶ月) コメント ママリ 縦抱きで大丈夫ですよ🙆♀️ 飲んですぐ吐いちゃったんですか? 1月9日 ☺︎ 飲んでゲップがなかなか出なくて、ちょっと経って、ゲップした直後に吐いちゃいました😰 もう息ができてなさそうだったのでほんとに怖くて💦 今はミルク飲んでから2時間経ってるのですが、水分取らせたほうがいいですか? 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
飲んでゲップがなかなか出なくて、ちょっと経って、ゲップした直後に吐いちゃいました😰
もう息ができてなさそうだったのでほんとに怖くて💦
今はミルク飲んでから2時間経ってるのですが、水分取らせたほうがいいですか?