妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬についてです。これはタイミング取った方がいい… ドゥーテスト排卵検査薬についてです。 これはタイミング取った方がいいですかね……? ちなみに6日に婦人科を受診した時は 卵子が見えないと言われました。 11月末に無排卵月経をしており薬も飲みました。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 卵子 婦人科 ろろろ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全体的に薄く見えるんですけど、光の加減ですかね?💦 薄いですけど強陽性なのでタイミング取ったほうが良いと思います🥺❤️ 1月8日 ろろろ ありがとうございます 1月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろろ
ありがとうございます