※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が夜、ソファーで寝て私が座る場所がない。寝るなら布団で寝てほしいけど、言うことを聞かず、私がテレビを見ていると邪魔だと感じる。

旦那にイライラします😑
夜絶対ソファーで横になって寝ます。私の座る場所もないし、寝るなら布団で寝ろと言いますがあーだこーだ言ってツンツンしないの!とか言われてまた寝るの繰り返し。
わたしは床に座ってテレビ見て腰も痛くなるしなんなん?寝るなら起きてる人の邪魔だから早く寝ろよって思ってしまいします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

邪魔すぎですね!布団行け😂!
うちも夫がリビング寝するタイプでしたが、寝そうになった時点で寝室行って~って声かけて、寝室で寝るようになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさん同じでよかったです😂ほんと邪魔すぎですよね😂
    布団で寝てって言ったら、そんなにつんつんしないの!って言いながらイビキかいて寝ててまじでイラッとしました(笑)

• 1月8日
ママリ

うちの夫も寝室は寒いからとか言ってリビングでグダグダしながら寝るので、本当に嫌です😂
でかいし邪魔だし早く寝室で朝まで寝なさいって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう、邪魔なんですよね、まじで!
    3人座れるソファーをなんで1人で占領して寝てるん?って思います😇
    そこで寝るなら朝までそこにいろよって思っちゃいます(笑)

• 1月8日
なな🐣🍒

イライラしちゃいます😡🤣
うちはたまーにしかありませんが
無理矢理起こして何が何でも
寝室に行かせて寝かせます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😱
    わたしもさすがにさっき起きた時に言いました😂そしたらそんなに怒らないの!と言われましたが自分の唯一の楽しい時間を壊されてるからそりゃ怒りますよね(笑)

• 1月8日