妊娠中で性行為ができず悩んでいます。旦那が怖がっていて、どうやってストレスを発散すればいいか迷っています。
すごく恥ずかしい質問なのですが、妊娠中の性欲について悩んでいます。
今12wです。今回初めての妊娠なので何かあってはいけないと、特に旦那は怖いみたいで性行為しなくなりました。
私も初めは怖くて絶対出来ないなと思っていたのですが、自分の方がつらくなってきてしまいました……
妊娠中でも普通に出来る事は知っているのですが、旦那は怖がって多分頼んでもしてくれないと思います。(旦那の処理は、私がしてるのに…怒)
そういう時、どうやって発散すればいいでしょうか?
- たかやん(1歳4ヶ月)
コメント
あーちゃん♡
私の旦那も同じでした…
怖いと言っていて😭😭
私は自分でしてましたよ☺️
まー今も子供が産まれてから月1ペースになってしまったので、自分でしてますが…
まま
ひとりでしてました😂
-
たかやん
ご回答ありがとうございます!それしかないですよね汗
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
1人でするか、、 上だけでいいから触って!私は下触るから🤣って言う時もありましたw
たかやん
恥ずかしい悩みにご回答ありがとうございます…💦
あまり自分でしないのですが、どれくらい強く?やっていいものなのでしょうか?いくまでしたらマズイですよね?指でソフトにするくらいでしょうか?(詳しくお聞きして度々スミマセン)