子育て・グッズ そろそろ離乳食が始まるのですが、安全な原料で作られてる食器のオスス… そろそろ離乳食が始まるのですが、 安全な原料で作られてる食器の オススメを教えてください(^ω^) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 離乳食 食器 マシュマロ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミキハウスですね。 厚生労働省が認定してます。 私は離乳食セット全てミキハウスにしてます。 1月5日 マシュマロ 参考になりました☆ ちなみにミキハウスは離乳食の調理セットもありますか?(^ω^) 1月5日 退会ユーザー ありますよ~(о´∀`о) 食器と調理セットが一緒になったやつありますが私は食器はワンプレートがよかったので別々で購入しました。 1月5日 マシュマロ そうなんですね(^ω^) お店にみにいってみます(^ω^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
参考になりました☆
ちなみにミキハウスは離乳食の調理セットもありますか?(^ω^)
退会ユーザー
ありますよ~(о´∀`о)
食器と調理セットが一緒になったやつありますが私は食器はワンプレートがよかったので別々で購入しました。
マシュマロ
そうなんですね(^ω^)
お店にみにいってみます(^ω^)