妊娠・出産 妊娠は絶対にしてないんですけど下腹部痛と腰痛が。なんなんだろうか。… 妊娠は絶対にしてないんですけど 下腹部痛と腰痛が。 なんなんだろうか。 陣痛の始まりみたいな痛さのやつです 子宮と卵巣綺麗しか言われたことがないので なんかなってるのかなあとハラハラしています。。。 生理予定日2週間前で早いなあと思いながら 産後初の生理は血祭りすぎたなあとか色々と考えています 婦人科また行こうっと… 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 陣痛 生理予定日 産後 妊娠 婦人科 ままりん(3歳2ヶ月) コメント TKママ 生理2週間なのであれば 排卵痛とかかもしれないですね😣 あまりにも酷いようなら 婦人科行ってみてください😭 1月8日 ままりん 今まで排卵痛と無縁の人生だったのでそんなこともあるんですね!!!! ありがとうございます😭😭😭 気になるので婦人科行かないとです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今まで排卵痛と無縁の人生だったのでそんなこともあるんですね!!!!
ありがとうございます😭😭😭
気になるので婦人科行かないとです。