※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

妊婦で陣痛待ち。立っていると胎動が分かりにくい。横になると激しく動く。恥骨や膀胱が痛む。赤ちゃんが下がろうとしているのか心配。動きが活発でもまだ陣痛かな。

陣痛待ち妊婦です🤰
立っていると分かりにくくなってきた胎動な横になるとすごいです😳
うにょうにょしてたまに恥骨というか膀胱がツーンと痛くなります💦
下に下がろうとしてくれてるんでしょうか?🥹
でも、こんなに動いてたら陣痛まだまだかな😔💔

コメント

__KSmy.

同じくです✋

膀胱あたり痛くはならないけどモゾモゾというかソワソワというか…違和感あります🙄が、まだまだ寝てると胎動ボコボコあるので陣痛来る気配はなさそうです💦
恥骨痛しんどいので早く産みたい反面…またあの痛みと戦うのかと思うとビビってます😮‍💨

• 🍓

🍓

一緒ですね!うちもまだ胎動ボコボコにあります🥹笑

本当あの痛みと戦うのは怖いけど産んでこの🤰のしんどさから早く解放されたいです🤣笑
    出産一緒にがんばりましょうね!🥺

• 1月9日
  • __KSmy.

__KSmy.

予定日超過はしないで欲しいなって思ってます🥺!

確かにそうですね!!
    この重たい身体と身体中の痛みから解放されたいし、何より仰向け大の字で寝たいです🤣🤣

お互い安産でありますように🧸⋆꙳がんばりましょーね💪🏻 ̖́-

• 1月9日
  • 🍓

🍓

そんな話をしていたら、先程から陣痛っぽい痛みがきはじめました!😳💦笑
    前駆かもしれませんが1人でソワソワして寝れません🤣
    赤ちゃんに会える日も近いんだなと気合い入れて頑張ります!😇✨

• 1月9日
  • __KSmy.

__KSmy.

えー!!
    もう私までドキドキします🥺✨
    陣痛に繋がりますように😌🍀
    頑張ってください♥️

• 1月9日