コメント
__KSmy.
同じくです✋
膀胱あたり痛くはならないけどモゾモゾというかソワソワというか…違和感あります🙄が、まだまだ寝てると胎動ボコボコあるので陣痛来る気配はなさそうです💦
恥骨痛しんどいので早く産みたい反面…またあの痛みと戦うのかと思うとビビってます😮💨
__KSmy.
同じくです✋
膀胱あたり痛くはならないけどモゾモゾというかソワソワというか…違和感あります🙄が、まだまだ寝てると胎動ボコボコあるので陣痛来る気配はなさそうです💦
恥骨痛しんどいので早く産みたい反面…またあの痛みと戦うのかと思うとビビってます😮💨
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
一緒ですね!うちもまだ胎動ボコボコにあります🥹笑
本当あの痛みと戦うのは怖いけど産んでこの🤰のしんどさから早く解放されたいです🤣笑
出産一緒にがんばりましょうね!🥺
__KSmy.
予定日超過はしないで欲しいなって思ってます🥺!
確かにそうですね!!
この重たい身体と身体中の痛みから解放されたいし、何より仰向け大の字で寝たいです🤣🤣
お互い安産でありますように🧸⋆꙳がんばりましょーね💪🏻 ̖́-
🍓
そんな話をしていたら、先程から陣痛っぽい痛みがきはじめました!😳💦笑
前駆かもしれませんが1人でソワソワして寝れません🤣
赤ちゃんに会える日も近いんだなと気合い入れて頑張ります!😇✨
__KSmy.
えー!!
もう私までドキドキします🥺✨
陣痛に繋がりますように😌🍀
頑張ってください♥️