まいまい
保険に入ってるよ!って方♡
まいまい
保険は入ってないよ!って方♡
うちゃん
私も保険に必要性を感じていませんでしたが、20代の時はとりあえずと思って県民共済に入っていました。
30代になってから体調不良や持病もちになり、県民共済では心配になり、少しでも早くと思って告知して民間の保険に入りました。
健康なうちに民間の保険に入っておけば良かったと後悔しています。
まいまい
皆さん沢山の回答ありがとうございます!!
やはり入ってる方が多いですね!!!
参考にさせていただきます💓
まいまい
保険に入ってるよ!って方♡
まいまい
保険は入ってないよ!って方♡
うちゃん
私も保険に必要性を感じていませんでしたが、20代の時はとりあえずと思って県民共済に入っていました。
30代になってから体調不良や持病もちになり、県民共済では心配になり、少しでも早くと思って告知して民間の保険に入りました。
健康なうちに民間の保険に入っておけば良かったと後悔しています。
まいまい
皆さん沢山の回答ありがとうございます!!
やはり入ってる方が多いですね!!!
参考にさせていただきます💓
「保険」に関する質問
ミレーナについて これって痛くないですか? 普段も入れる時も(入れる時は痛いか😂) みなさんがした病院は保険適用でいくらくらいで、所要時間はどれくらいでしたか? もう予定はなく、出血が多くていつも夜用とかし…
無知なので皆さん教えてください🙇♀️💦 扶養内と扶養外、 各いくらまで稼げるのでしょうか?? 週何回働けるのか、 毎日何時間働けるのか、なども 教えていただきたいです。 扶養内だと旦那さんの会社の保険に入り 扶…
仕事で保険会社に勤務した事ある方に聞きたいです! 友達が保険会社で働かない?と言ってきて 色々話聞いたのですが実際どんな感じなんだろうと思い😣 手当とか休日ちゃんとあるとか勤務時間も 自分的にはいいなと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント