コメント
ゆー
私は、キッチンハイターで消毒しました。
衣類用って、酸素系ではなかったですか?
ままり
キッチンハイターや、ミルトンです!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
ミルトン でも可能なのですね!😳✨高上がりなので、キッチンハイターでやろうかと思います😊
ありがとうございます😊- 1月9日
-
ままり
余談ですが、イレイトウかゴレイサンという漢方を飲むと万が一うつっても症状が軽いと聞きます!よければお試しください!
- 1月9日
ムーミン
ウチはよく2リットルのペットボトルにキッチンハイターを薄めたものと水を入れてそれを消毒代わりにして拭いたり消毒したりしてますよ( ˶'꒳'˵ )
-
はじめてのママリ
キッチンハイターを薄めたものを、更に水も入れて量をかさましするイメージですか?😊
ペットボトルに入れて保管していているのでしょうか?😊- 1月9日
-
ムーミン
ペットボトルのキャップ2杯にお水を満タンに入れて置いて何かあった時にそれを使って拭いてます:( ;´꒳`;):
保管が難しい場合は使う時に都度ハイターを薄めて使っても良いと思いますよ😊- 1月9日
はじめてのママリ
そうなんです😣よくハイターで嘔吐物後を処理するって書いてるのですが、衣類用のハイターだと酸素系だよなぁ?🤔と疑問でした😳
キッチンハイターの事だったんですかね!😁
キッチンハイターを薄めた?雑巾などで絞って拭けば大丈夫でしょうか?😣
ゆー
遅くなってしまいすみません😰
他の方が回答くださったので解決しましたでしょうか。
お子さん、早く良くなりますように。
それから、ママリさんも胃腸炎感染気をつけてくださいね😊