コメント
ままり
動画ならむしろ前に出て話す方を選びたい😂なんだかそっちの方が恥ずかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私なら恥ずかしいです😃💦
自分の顔がスクリーンにどーんと出た瞬間、同じテーブルにいる人たちにスクリーンと自分を交互に注目されるのを想像すると😫
-
はじめてのママリ🔰
交互...それは恥ずかしすぎますね😂😂😂もう前に出て話すべきかな...
- 1月8日
星
スピーチしたことありますが、とくに男性はお酒飲んでるので注目してこないです!
動画のがみんな見ると思います😂
mithrandir
動画だと全員が見やすいように画面が配置されていると思うので、前に出ていくよりもハッキリと顔をみられることになると思います。
私だったら、数台の画面に自分が単体で映るとか考えただけで恥ずかしいので、頑張って前でスピーチします😭
ママリ
結局スピーチすることにしましたか?🤣
私も頼まれてて、もう緊張しいなので4月なのにすでに毎日緊張してて嫌になります。笑
-
はじめてのママリ🔰
スピーチすることにしましたよ😅やらないと後悔しそうで…
引き受けたからにはきちんとしないと私も頼まれた時は緊張してたけど4月だから今はまだ心に余裕があります笑
多分3月後半から緊張の毎日になりそうです🤣🤣🤣- 2月13日
-
ママリ
4月同じですねー!🤣🤣
もうスピーチ考えましたか?笑
私は緊張というよりも声が震えそうで怖いです😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️🤍スピーチ何となくは考えたんですけど 涙涙で中々練習出来ません笑
本番声震えそうなの分かりますよ!マイクのところまで行くことが緊張で歩き方おかしくなりそうなのが心配です🤣笑- 2月13日
-
ママリ
私も今月中には考えたいんですけど、どうしても後に後にしてしまって🤣🤣
ほんと、心臓バクバクになりそうで怖いです🤣新郎新婦には悪いけど、ちょっとガヤガヤしてて欲しいぐらい。笑- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
いつか焦る時が来ます🤣笑
調べると中盤~終盤なのでみんなガヤッてるとは書いてたのですが
私は友人スピーチはみんな聞いてた記憶があるので、、ガヤッてくれたら奇跡だなと思います😅- 2月13日
-
ママリ
ですよねー、、😂
ちなみにスピーチ初めてですか?🥲
私2回目なんですけど、なんか異常に緊張してて。笑
とにかく練習しかないですよね😫- 2月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。逆に恥ずかしくなりますよね🥲もう前に出て話すしかないでしょうか。。
ままり
旦那さんも一緒なら子供は見てもらえるし、私ならもう前に出て話します😂
でも前回弟の結婚式でお色直しのエスコート役で前でた時に、子供が大声で
ママがんばれー!って叫んだので恥ずかしかったです😂