※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近お腹がパンパンで心配です。毎日2回の💩は出ていますが、病院ではお腹について何も言われていません。不安です。

身長73センチ、体重10キロジャストです。食べるのが大好きでとくに白米が大好きです。最近食べるとお腹がパンパンに張っていて、心配です💦 💩も一日2回は必ず出ています。毎週病院に風邪で通ってますが、お腹に関しては何も言わだ事ないのですが、不安で質問しました💦

コメント

のの

うちの1歳の子も食べるの大好きでお腹パンパンですよ(*´ω`*)
12キロあります!笑

はじめてのママリ🔰

うちも同じくらいです!
よく食べます!お子様うどん完食!4歳児と同じくらい食べます🥹
お腹いっぱいになったら要らないとするので本当に必要なエネルギーなんだろうな〜と思って好きなだけ食べさせてます😊
ただあんまり噛んでない事に気がついたので、ちょっと固めにして様子見てます。

のん

よく食べるんですね😊
うちも食べるの大好きで1歳5ヶ月にして13キロ🤣
上のお姉ちゃんより食べます笑
💩は食後必ず、お腹は常にパンパンです!笑
でも大丈夫!元気な証拠です🥰

ママリ

のんさん、はじめてのママリさん🔰、misariさん、 まとめての返信になってしまい、お返事も遅くなってしまってすみません🙇🏼‍♀️
心配だったので皆様からコメントを読んで、すごく安心しました🥹 ありがとうございます😭💕