子育て・グッズ 離乳食、どの段階から再開したらいいでしょう🤔年末にコロナにかかり、年… 離乳食、どの段階から再開したらいいでしょう🤔 年末にコロナにかかり、年が明けてから下痢が続いていたので離乳食お休みしていました😩やっと下痢が落ち着いてきたので、明日から再開しようかなと思ってます! お休み前は、お粥大さじ1と野菜小さじ1食べてました。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナではないですが、娘も体調が悪く下痢が続いていた時ははお休み前と同じ量を食べられる分だけあげました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おやすみ前の量をあげてみて、しっかり食べてくれました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おやすみ前の量をあげてみて、しっかり食べてくれました!