コメント
はじめてのママリ
つわり辛いですよね。わかります。明けない夜はない。時間が解決してくれます。それまでとにかく我慢です。頑張ってください!!
はじめてのママリ
つわり辛いですよね。わかります。明けない夜はない。時間が解決してくれます。それまでとにかく我慢です。頑張ってください!!
「会社」に関する質問
薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとするんですけど、これ仮に開いたとして私が素っ裸で立ってたら警察通報していいんですかね? 会社に報告は絶対ですけど お風呂場が玄関に近いのでありうる…
どちらが子供にとって良い環境だと思うか皆さんの意見を教えてください。 ※A 旦那→年収1000万、激務のため週に1日の休みそこで子供と過ごせるが疲れて1日寝てる日もしばしば。家事育児の協力は時間的にほぼなし。年末年…
元夫の滞納についてです、、 離婚して1年経ちますが、家賃、光熱費、車のローンの滞納の連絡が離婚しても私のところにきていました。 もう、関係ないので連絡しないでくださいと言えば 連絡は来なかったのですが 差し押…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張れそうです!!