コメント

はじめてのママリ
つわり辛いですよね。わかります。明けない夜はない。時間が解決してくれます。それまでとにかく我慢です。頑張ってください!!
はじめてのママリ
つわり辛いですよね。わかります。明けない夜はない。時間が解決してくれます。それまでとにかく我慢です。頑張ってください!!
「会社」に関する質問
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
大学院って毎週のように土日授業ありますか? 先月入ったバイトの子が土日入れますと面接で言っていたので雇ったのに、結局土日授業ですといって入れません。 土日入れる人を雇いたかったので、正直辞めてほしいくらいで…
これは人格否定やパワハラには当てはまらないですか? 1月からパート始めた職場ですが、 子の体調不良などで月1~3回休むこと続いてました。 今週火曜日に社長に呼び出され 20分ほど、休みすぎて迷惑、俺からは 辞めれと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張れそうです!!