※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

突発性発疹でしんどい日々。旦那のサポートが心強いが、息子の泣き声や発疹に辛い。いつまで続くか不安。息子の変化に戸惑い、メンタルもやられている。

突発性発疹の不機嫌が始まって4日目、、
もう本当にしんどい😭
運良く旦那が家にいる時間が多いのだけが救いだけど、早朝からギャン泣きで起こされ、少し気に入らないとギャン泣き、ちょっと転んだらギャン泣き、ご飯の味が気に入らなければギャン泣き、お風呂中もギャン泣き、、通報されるレベルで発狂されます😂😂😂
少し良くなってきたけどまだ発疹は残ってるし、これっていつまで続くんですか😭?
旦那も頑張ってくれてますが結局最後はママー!!と泣き叫びます😭😭😭
もう息子を置いて部屋に篭りたいくらいメンタルやられてます、、
大袈裟ですが発疹前の明るくていつとニコニコだった息子を思い出せないくらい辛いです🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

発疹消えるまで続きました💦
不機嫌ほんとやばいですよね。。カオスすぎて。
息子本人が1番しんどいのは分かるんですが、面倒見る側もまじでしんどいです。
何してもギャン泣きで
旦那にイラついてました。笑

なにかとりついてるレベルで
やばかったですが、
何事も無かったかのように
いつもの息子に戻りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとカオスだし旦那に八つ当たりめちゃ分かりますwww
    うちの子もエクソシスト?ってくらい仰け反って泣いてます😇笑
    いつもの息子さんに戻られたということで希望の光が見えましたありがとうございます😂💗

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも旦那いないといないで
    腹立ちますよねwwww
    でも2歳とかでなるよりマシみたいです!その頃になると本当手に負えないと聞きました🥶 きっとあと数日の辛抱です‼️ママ頑張ってください😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

わーかーりーまーすー😭
うちは発疹ではないですが、今現在胃腸炎でずっと不機嫌で平気で1時間と泣かれるので参ってます(^◇^;)いつもニコニコだったのに、あやしても笑わない時の方が増えてしまって💦早く元通りの生活に戻りたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎も辛いですよね😭
    本当早く元の生活に戻りたいです🥲
    自分だけじゃないと励みになりました😂💗
    ママリさんの息子さんも早く元気になりますように😭😭😭

• 1月8日
なな🐣🍒

めちゃくちゃ分かります😢
何してもギャン泣きで
ホント疲れました😂
しかもクリスマスに。笑
発疹が落ち着いてきてから
やっと戻りました😱

ゆゆゆ

我が家も、下の子の突発発疹後の不機嫌に今現在やられています😭
何しても大泣きするし、出かけるのも恐怖すぎてできません💦
夫も仕事でワンオペで、上の子ともう不機嫌になるのは病気だから仕方ないねって言い合っています😢
通常のときの性格に早く戻って欲しいですよね💦

まさに金曜日から熱出て、今日発疹出て泣き叫んでますー😫😫😫何してもダメでほんと困ってます🤣🤣