コメント
はじめてのママリ🔰
紹介状なしだと7700円+診察は実費になるので1万はかかると言われました。別の婦人科で紹介状をもらって受診するほうが安いと病院のスタッフに言われたので母子手帳交付後、みんなの病院に転院しました☺️
ONE
私も、紹介状なしは高くなるのと、あまりよく思われてない?感じだったので、2人とも女医さんがいる鈴木レディースクリニックに行ってから紹介状書いてもらってました!
はじめてのママリ🔰
紹介状なしだと7700円+診察は実費になるので1万はかかると言われました。別の婦人科で紹介状をもらって受診するほうが安いと病院のスタッフに言われたので母子手帳交付後、みんなの病院に転院しました☺️
ONE
私も、紹介状なしは高くなるのと、あまりよく思われてない?感じだったので、2人とも女医さんがいる鈴木レディースクリニックに行ってから紹介状書いてもらってました!
「病院」に関する質問
それってアスペルガータイプかも?というインスタを見たら上の子が当てはまりすぎました。 でもネットでアスペルガー症候群と調べても何個かしか当てはまらないです。 グレーゾーンってやつですかね。 病院に行くべきなん…
今日子供の病院帰りに 知らないおじさんに話しかけられ 〇〇図書館ってどこ?と言われたので 多分隣駅にある図書館だと思いますよー と答えてたら、これすぐそこに落ちてて拾ったんだけど〜 これ買ったら高いよなあ?1250…
歯医者さんで歯のクリーニングを予約しているのですが、保険証切り替えのタイミングで、今保険証が使えない状態です。 保険組合に問い合わせたところ、全額支払って後日申請して欲しいと言われました。 そこで医療事務や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはり他のところに行ってからの方が安いんですね〜。
ちなみにどちらの産婦人科で受診されましたか?🙃