コメント

はじめてのママリ🔰
大部屋なんですけど
予約金(8万)返金、42万いかず8万ほど差額がありました。
個室利用したくてママリで質問した時は皆さんお釣りが来ました!って言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
大部屋なんですけど
予約金(8万)返金、42万いかず8万ほど差額がありました。
個室利用したくてママリで質問した時は皆さんお釣りが来ました!って言ってました🤔
「佐藤病院」に関する質問
秋田県由利本荘市で出産予定、経験のある方教えてください。 2人目妊娠が発覚しました。 1人目のときは佐藤病院で妊婦健診、由利組合病院で出産しました。 現在佐藤病院は月曜と金曜の午前中しかやっておらず、仕事の都合…
群馬県 高崎 佐藤病院で無痛分娩もしくは計画無痛された方 実際どんな感じでしたか? 分娩時間、麻酔の効き、副作用、その後の体調、など… 計画無痛でも陣痛はある程度我慢する感じとは言われたのですがどのくらいまで…
高崎市の佐藤病院の出生前診断についての質問です。 NIPTは事前にカウンセリングを受ける必要があると記載されていますが、カウンセリングを受けた当日に検査することは可能ですか? カウンセリング後に別日で検査の予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の10月に教えて貰いましたが2万5000円の返金があったそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨