妊活 産休育休以外で、お仕事休職していて妊娠を機に復職(もしくは復職して… 産休育休以外で、お仕事休職していて 妊娠を機に復職(もしくは復職してすぐ妊娠発覚) した方いますでしょうか、、? お話聞かせて欲しいです🥺 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 復職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ちょっと違うかもですが、病休から復帰して数ヶ月で妊娠しました😅 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!その後、育休産休は取得されましたか? 1月9日 はじめてのママリ してますよ☺️今復帰してます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その後、育休産休は取得されましたか?
はじめてのママリ
してますよ☺️今復帰してます。