妊娠・出産 BT10でhcg 296で陽性、BT11でも検査薬変化なし。心配な方も多いが、この状況でも妊娠継続された方はいますか? 12/28に胚盤胞移植を行い、BT10でhcg 296で陽性いただきました。本日BT11です。 しかし、BT10とBT11で検査薬が変化ありません。 以前、化学流産しているので心配です。 写真は上がBT10で下がBT11です。 BT11だと、逆転現象起きてる方が多いので… これくらいでも妊娠継続された方いらっしいますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 胚盤胞移植 妊娠 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は2人とも逆転現象起きなかったです! 化学流産なら段々と線が薄くなっていくと思います🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 丁度1年前に化学流産してから、やっとの妊娠です。戻ってきてくれたと思っています。 嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります。今回こそは可愛いお子に会いたいです☺️ たまごちゃんを信じて待ちたいと思います。ありがとうございました💕 1月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
丁度1年前に化学流産してから、やっとの妊娠です。戻ってきてくれたと思っています。
嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります。今回こそは可愛いお子に会いたいです☺️
たまごちゃんを信じて待ちたいと思います。ありがとうございました💕