コメント

初めてのママリ🔰
私は2人とも逆転現象起きなかったです!
化学流産なら段々と線が薄くなっていくと思います🤔
初めてのママリ🔰
私は2人とも逆転現象起きなかったです!
化学流産なら段々と線が薄くなっていくと思います🤔
「妊娠」に関する質問
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
医療従事者の方いますか? イソトレチノインを3月末まで飲んでいて(高用量)、1ヶ月あけたら妊娠していいと言われ、4ヶ月あけて今周期から妊活開始しましたが大丈夫だと思いますか? 半減期は20時間くらいと見ました。 自…
6歳の娘がいます。 以前15週で死産して娘も私が泣くとないちゃって、今は別に何も思ってませんがその時は少し悲しかったと思います。 今回また妊娠して心拍確認できたんですが、娘には言わない方がいいですかね?また悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
丁度1年前に化学流産してから、やっとの妊娠です。戻ってきてくれたと思っています。
嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります。今回こそは可愛いお子に会いたいです☺️
たまごちゃんを信じて待ちたいと思います。ありがとうございました💕