コメント

初めてのママリ🔰
私は2人とも逆転現象起きなかったです!
化学流産なら段々と線が薄くなっていくと思います🤔
初めてのママリ🔰
私は2人とも逆転現象起きなかったです!
化学流産なら段々と線が薄くなっていくと思います🤔
「妊娠」に関する質問
親になる前から涙腺めっちゃ緩い方で 感動系の本でも泣いてしまうぐらいゆるゆるです😂 妊娠、出産してからそれが悪化してる気がします🥹 流産や死産の話、子供が事故で親より先に亡くなってしまった、旦那の急死、自分に…
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
お寿司が大好きで多い時は毎週回転寿司いってたんですが、 妊娠してつわりが始まってから、お寿司を始めとするなま物を想像するだけで気持ち悪くなるようになりました🥲 1人目の時は、魚介ベースのラーメンなど、強い魚介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
丁度1年前に化学流産してから、やっとの妊娠です。戻ってきてくれたと思っています。
嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります。今回こそは可愛いお子に会いたいです☺️
たまごちゃんを信じて待ちたいと思います。ありがとうございました💕