妊娠・出産 破水から10時間経過し、陣痛が来ず心折れそう。3人目は陣痛が早いことがあるでしょうか? 破水から10時間経っても痛みが来ず待ってる状態です めっちゃ心折れそうです…早く陣痛来て欲しい… ちょろちょろと用水は出てはいますが前駆すら感じないです… 3人目は陣痛がきたら早かったりしますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 陣痛 破水 3人目 a(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目微弱陣痛で破水もしてたみたいですが、病院に電話したら、来てくださいと言われ破水してるから3日以内に産まないと行けないし、促進剤しましょうってなってその日に産まれました👶 1月8日 a 促進剤打った後に強い痛みどれぐらい続いて赤ちゃん出てきましたか?💦 待ってる間すごいドキドキします… 1月8日 はじめてのママリ🔰 10時に促進剤うつて12時には痛くてお昼ご飯食べれず14時以降は痛み強すぎて携帯見れず16時過ぎに産まれました( *´꒳`*) 1月8日 はじめてのママリ🔰 私の場合は薬が効きすぎててこれ以上促進剤増やせないとか言われてましたが無事生まれました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
促進剤打った後に強い痛みどれぐらい続いて赤ちゃん出てきましたか?💦
待ってる間すごいドキドキします…
はじめてのママリ🔰
10時に促進剤うつて12時には痛くてお昼ご飯食べれず14時以降は痛み強すぎて携帯見れず16時過ぎに産まれました( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私の場合は薬が効きすぎててこれ以上促進剤増やせないとか言われてましたが無事生まれました!