みかん
自宅でも外でも数時間〜半日ですかね!😃
たまに外だと丸一日とかあります😅
退会ユーザー
公園や施設の場合、朝から行って夕方解散だったり、午後イチから日没(今なら寒くなる前)まだ遊んで一緒に夕飯食べて帰るパターンが多いです😊
みかん
自宅でも外でも数時間〜半日ですかね!😃
たまに外だと丸一日とかあります😅
退会ユーザー
公園や施設の場合、朝から行って夕方解散だったり、午後イチから日没(今なら寒くなる前)まだ遊んで一緒に夕飯食べて帰るパターンが多いです😊
「施設」に関する質問
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント