生理が遅れていて、検査薬でうっすら線が出た。不安で病院に行く予定。マッサージしたことで心配。皆さんの意見を聞きたい。
生理が遅れていて、妊娠かな?と思って、検査薬したら陰性で、ストレスか何かかな?と思っていて放っておいて、生理予定日から15日も経ってから、生理まだきてないし今日もとりあえず検査しとくか〜と思って検査薬試したらうっすら線が出ました。
写真添付しました。これは、どう思いますか?
フライングとかならこの薄さはわかるのですが、もう15日もたってるしな〜と思ったり、
前回流産してしまっていて、今回もそうなのかな?とか、
どちらにしろ祝日だから、病院には火曜日に行こうと思っていますが、ただただ不安しかないです。
そして、妊娠とは思っていなかったので、一昨日マッサージに行ってしまいました。
あぁ、これって大丈夫ですかね?
もう色々心配しすぎて、嬉しいとかより不安しかないです。
ど、どう思うか皆さんのご意見聞かせて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- メイリ(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎月毎月ピッタリきてて
今回これなら 少し厳しいかも?ってなりますが
毎月 数日はズレたりするなら
排卵がめっちゃ遅れた可能性もあるので 病院いくまで分からないですね🤨
マッサージに関しては特に問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
生理予定日すぎくらいに妊活しなかったですか☺️?
排卵が遅れてただけだと思います✨
火曜日だと早すぎて何も見えない可能性もあるかもです!
-
メイリ
あ、そういえばしました!!
もしかしたらこのときかもって心当たりはあります。
なるほど!単純に排卵が遅れたんですかね、あぁドキドキします。
有難う御座います。
確かにそうなると、火曜日じゃ早すぎますよね。どちらにしろ、不安なので、一回みてもらおうかなと思っています😊- 1月8日
ぽんす🐶
そこまでではないですが、私も今回生理予定日から8日後に写真ぐらいうっすら陽性出て妊娠確定しました☺️
陽性出た約14日前に心当たりある行為あったのでだいぶ排卵日遅れてたようでした!
なので私と同じく遅れてたんですかね☺️下腹部痛とか出血なければマッサージも大丈夫じゃないかな、と思います!
-
メイリ
生理前のような下腹部痛は、あったんですよね。んー心配です。
明日先生に相談してみようと思います。有難う御座います😊- 1月9日
メイリ
毎月ピッタリではなく、多少変化しますが、こんなにズレることは珍しいです。厳しいかもですかね。
やはり、病院行くまでモヤモヤのままですね。
火曜日の午前中に予約入れたので、それまでモヤモヤしています(笑)
有難う御座いました。