コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月経過したということはそこから中期の目安下限まで増やすことはできます!
そこはお子さんに合わせてでいいですよ😃
無理に増やすことはないですしね!
酸味があるから少し薄めると言われてますね!
食べやすいようにです。
そのままでも食べてくれるならいいと思います!
薄める薄めないより加熱の方が大事と聞いてました✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経過したということはそこから中期の目安下限まで増やすことはできます!
そこはお子さんに合わせてでいいですよ😃
無理に増やすことはないですしね!
酸味があるから少し薄めると言われてますね!
食べやすいようにです。
そのままでも食べてくれるならいいと思います!
薄める薄めないより加熱の方が大事と聞いてました✨
「おかゆ」に関する質問
離乳食について。 最近離乳食中期に入りました。 基本的によく食べてくれているのですが、ここ最近お粥を嫌がって食べてくれません。 だし入れたりミルクがゆにしたりしているのですが、ダメです😭 昨日かぼちゃがゆにし…
離乳食を始めて3週間目になります。 にんじん、ほうれん草は完食できたのですが、トマト、ブロッコリー、キャベツは苦手だったらしく、べーっと吐いて身震いしてたのですが、食材そのものの味だからですかね? おかゆは大…
生後6ヶ月、離乳食あげて1ヶ月ぐらい経ちます。 なのにおかゆ小さじ2もにんじん小さじ2. ほうれん草お魚小さじ2 さつまいもかぼちゃとかも全然完食しません。 むしろほぼ残します。ぐずります。 もーー疲れました!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
中期ということは7〜8ヶ月ということですね🤔
1匙ずつ増やしていこうと思います!
すっぱいものでもすっぱい顔だけして食べてくれるので、加熱だけしようと思います!
詳しくありがとうございます😊