検査薬が薄くなって濃くなることはよくありますか?流産の可能性が高いと言われたが、胸の張りが復活し、検査で濃くなった。成長しているかもと期待しています。同じ経験の方いますか?検査薬の写真があります。
検査薬が薄くなってまた濃くなる事ってよくありますか?
6日に検査した時に一気に薄くなったので流産かなぁと思っていて、7日に病院に行った時も流産の可能性が1番高いと言われました。
しかし、今日胸の張りが復活してるので検査してみると6日より濃く出ました。
線も1分以内に出たのでもしかして成長してくれてるかもと期待してしまいます。
同じようになった方いませんか??
検査薬の写真あります🫣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は経験あります!
薄くなった時めっちゃ心配になりましたが、よく考えたら水分を結構摂った後だったりしたのでそういう影響なのかな〜と思いました🤲
病院で流産の可能性を言われたのは検査薬の薄さだけでそう言われたのですか?
mm
はじめまして。過去の質問にすみません😭
その後の経過はいかがでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
初診から1週間後の受診で胎嚢のみ7mm、また1週間後で心拍確認まで出来ました!
先生には今のところ順調と言われています😌- 1月30日
はじめてのママリ🔰
あるんですね!😳
病院では、病院でした検査薬でも線が凄く薄かったのと、5w3dで受診したのですが胎嚢が3.5mmしかなく、小さすぎると言われて成長が止まってる可能性が高いとのとこでした😢
退会ユーザー
初期流産も経験しましたが流産した時はそれこそ薄くなりましたし最終的に何も見えないくらいになりましたよ😖
流産しても子宮の中に胎嚢が残っていると反応出たりするみたいですが…
でも特に出血等もしてなくて2日経ってこの濃さになったなら何とかしがみついてくれてるんじゃないかなと個人的に感じましたが😭
退会ユーザー
しかも5週くらいで受診されたのであれば尚更まだ可能性はあると思いますよ😊🌱
7、8週くらいまでは様子見じゃないですかね🌼
はじめてのママリ🔰
出血はしてないのでしがみついてくれてるんですかね😭
次の受診まで安静にして諦めず様子見たいと思います!
ありがとうございます🫶