ママリ
たまに食べる分には気にされなくてもいいのではないでしょうか😃
毎食、外食で大人と同じ物だと塩分高くなりそうですが😅
COCOA
別に今しんどそうにしてないなら、気にしなくて良いと思いますよ、
お昼パンケーキだけだったなら、夜ご飯で野菜とかバランス取れば良いと思います。
ママリ
たまに食べる分には気にされなくてもいいのではないでしょうか😃
毎食、外食で大人と同じ物だと塩分高くなりそうですが😅
COCOA
別に今しんどそうにしてないなら、気にしなくて良いと思いますよ、
お昼パンケーキだけだったなら、夜ご飯で野菜とかバランス取れば良いと思います。
「男の子」に関する質問
4歳の男の子のちんちん🐘の裏の筋の所から 玉袋にかけて少し皮が剥けて赤くなり痛いようです。 あとガサガサしています。 病院に行こうと思うのですが何科に受診すれば いいですか😭?
小1の男の子です 学校が終わって帰ってくると 「今日楽しかったー」「明日の給食なにー?」「明日も楽しみ」 と言っています。仲のいいお友だちもできたようですが 朝になると 「今日行きたくない」「休みたい」「休…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント