この時期に、アンパンマンミュージアムに行ったことある方施設内の温度…
いつもお世話になっております。
この時期に、アンパンマンミュージアムに行ったことある方
施設内の温度はどのくらいか教えてください🙇♀️
- 新ママ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
温度が何度かはわかりませんが、あったかいです。子どもがはしゃぐと汗かくかもしれないです😅
いつもお世話になっております。
この時期に、アンパンマンミュージアムに行ったことある方
施設内の温度はどのくらいか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
温度が何度かはわかりませんが、あったかいです。子どもがはしゃぐと汗かくかもしれないです😅
「施設」に関する質問
前の仕事場は介護施設 時給1370円 (三年務めて) 退職金なし。 雰囲気は良かった。1人愚痴ばっかおばさんいますがみんな穏やか。 オンコールあり。土日も出なきゃダメな日もあった。 介護業務が8割。レクリエーション…
ピアノの発表会で出番が最初の方なのですが、年齢的に終わってからずっと他の子の演奏を見ていられないと思います…。 そういう場合、施設内でしたら出入りしてもいいのでしょうか? また、お腹空いたと言われる気がするの…
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
お出かけ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます。
今日、行ってきました!
北関東在住なのですが、自分の県が寒すぎて
横浜自体が暖かく驚きました🥺