子育て・グッズ 娘の七五三が終わったので初めて後ろの髪の毛をカットしに美容院に連れ… 娘の七五三が終わったので初めて後ろの髪の毛をカットしに美容院に連れて行こうと思っています! みなさん初カットした髪の毛はどうやって保管していますか? 筆にするというのは聞いたことはあるので筆にしようかな?と考えているのですが、オススメのお店なども知りたいです! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 七五三 ママリ(6歳) コメント ままり 筆ではないのですが、わたしはここに保管してますよ! 飾れるので良い思い出になってます! 1月8日 ママリ かわいいですね🥰筆だと押入れに保管するだけになってしまいそうなので笑 飾れるの素敵です! 切った髪の毛をお店に送れば作ってくれるのでしょうか? 1月8日 ままり 私もそうなりそうで、探しました😅 キットを、送ってくるので、自分で貼り付けるかんじです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいいですね🥰筆だと押入れに保管するだけになってしまいそうなので笑 飾れるの素敵です!
切った髪の毛をお店に送れば作ってくれるのでしょうか?
ままり
私もそうなりそうで、探しました😅
キットを、送ってくるので、自分で貼り付けるかんじです!