娘のまぶたが切れてしまったようですが、血は止まっていて涙で滲んでいる程度です。心配な場合は医師に相談してください。
さっき娘が立っちしていて、バランスを崩しておもちゃに顔をぶつけて泣いていたので涙を拭こうとしたら、少し目の周りに血がついていてテッシュでポンポンと拭いたら血は止まっていて、涙で滲んでた程度でした😥
まぶたの二重の線のすぐ上が横に1センチくらい切れてました😨
カッターやカミソリで切っちゃったような感じです
‼︎
ぶつけたおもちゃ自体は角とかはなくて丸いところにぶつけました💦
このままにしといて大丈夫でしょうか??
場所がまぶたなので少し心配で😓
- ♡
コメント

トロ
うちの子も同じ感じのとこに怪我しましたがテープを細く切って止血して目立たなくなりましたよ(^^;
でも、女の子だし気になるなら病院で見てもらった方がィィかもです(´×ω×`)

みー
うちは先月机にぶつけて目尻のすぐ下を同じように切ってしまって眼科に連れて行きました!!
少し炎症が起きてるとのことで目薬と目に入っても大丈夫な塗り薬をもらいましたよ^ ^
心配なようなら眼科に連れて行ってあげたほうがいいと思います!!
-
♡
コメントありがとうございます🙌
眼科に行くといいのですね‼︎ありがとうございます‼︎
傷は消えましたか😭?- 1月5日
-
みー
いまはきれいになくなりましたよ^ ^
女の子だから顔の傷余計気になりますよね(>_<)- 1月5日

♡
コメントありがとうございます🙌
お子さんは血が結構出てたんですか😭?
娘は少し切れたとこの血が涙で滲んだ程度でそのあとは全然血が出ていなくて、まぶたもすこし腫れてるくらいなので様子みてみます😭
♡
間違えて下にコメントしてしまいました🙌💦
トロ
気になるほどではなかったのですが場所が場所で怖くて(^^;
パパが男の子だから多少大丈夫って病院に行かずでした。
傷が残らないように祈ってます(´×ω×`)