ファッション・コスメ 山梨県で入園式や結婚式できるようなマタニティフォーマル服売っているお店教えてください! 山梨県で入園式や結婚式できるようなマタニティフォーマル服 売っているお店教えてください! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 入園式 結婚式 服 山梨県 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポにはありますけど高いですね😂 まだバースデーの方が安いかもです💦 私はネットで買いました☺️ 1月10日 ママリ バースデーにマタニティのフォーマルあるんですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 私が見た時は2着くらいですけどありましたよ😊 1月10日 ママリ そーなんですね! 何月くらいですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 先月の頭くらいに行きましたよ👍 1月11日 ママリ フォーマル服は取り扱ったことがないと電話で聞いたら言われました💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、すみません💦 私は最初しまむらへ行ってマタニティフォーマルがあるか店員さんに聞いたら、系列店のバースデーにはあると言われて行ったらシンプルだけどネイビーのマタニティ&授乳服のフォーマルがありました😅 和戸のバースデーです。 店員さんが取り扱い無いと言うなら、商品名がマタニティフォーマルでは無かったのかもしれません🥲 1月11日 ママリ そうだったのですね! 見に行ってないので分からないですが、、💦 ありがとうございました😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バースデーにマタニティのフォーマルあるんですか?
はじめてのママリ🔰
私が見た時は2着くらいですけどありましたよ😊
ママリ
そーなんですね!
何月くらいですか?
はじめてのママリ🔰
先月の頭くらいに行きましたよ👍
ママリ
フォーマル服は取り扱ったことがないと電話で聞いたら言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、すみません💦
私は最初しまむらへ行ってマタニティフォーマルがあるか店員さんに聞いたら、系列店のバースデーにはあると言われて行ったらシンプルだけどネイビーのマタニティ&授乳服のフォーマルがありました😅
和戸のバースデーです。
店員さんが取り扱い無いと言うなら、商品名がマタニティフォーマルでは無かったのかもしれません🥲
ママリ
そうだったのですね!
見に行ってないので分からないですが、、💦
ありがとうございました😌