コメント

退会ユーザー
はい、してますー!!😌
退会ユーザー
はい、してますー!!😌
「正社員」に関する質問
こんにちは😃 一次の母 正社員で働いています。 休みが、一年で126日しかとれません。 子供が風邪引いたら会社休んだりします インフルエンザ,コロナ、になってあわせて1ヶ月に18日休みました。 今日、社長に正社員…
時短正社員からパートに変更したいのですが、2人目を考えていることもあり今後の働き方に悩んでいます。 保育園送迎込みで通勤時間が1時間半掛かる会社に勤めています。 毎日バタバタで生活が上手く回っていないので、パ…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
入る時筆記試験ってありましたか?
もうずっと勉強してなくて何が出るのかいまいちわからなくて😭
実際働いてみてどんなことするのかも教えていただきたいです!
退会ユーザー
入社試験でするような筆記試験はないですが、募集人として保険を売る、説明するなら資格試験に通らないと仕事が出来ないはずです🥲
はじめてのママリ
筆記試験なかったんですね😭
今回応募したところが面接2回、筆記試験ありってなっててもう勉強なんて3.4年してないのにって焦ってます😭