子育て・グッズ 安全対策はいつから始めたのですか?昼間はどこで過ごしていますか?ジョイントマットは必要でしょうか? 安全対策っていつ頃始めましたか? また、義理実家で同居なんですが、昼間いる部屋はどこで過ごしていますか? またジョイントマットはあった方がいいですか? 質問ばかりですみません(;_;) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り ジョイントマット 同居 雪だるま(8歳) コメント ☆さきぽよ☆ 私も同居です。 ジョイントマットは寝返りし始めてから敷きました。 ベビーサークルもそのくらいからつかってます。 1月5日 ☆さきぽよ☆ 昼間はリビングで過ごしてます 1月5日 雪だるま 同居大変ですよね(^^;; リビングにジョイントマット敷いてますか? 1月5日 ☆さきぽよ☆ 大変ですね😅 リビングに敷いてますよ! 1月5日 雪だるま そうなんですね! 相手の親もいるから敷きたいともまだ言えず…(^^;; 部屋作り悩んでます(^^;; なんか言われました? 1月5日 ☆さきぽよ☆ 特に何も言われてません。 基本的に家に娘と2人なので大丈夫でした 1月5日 雪だるま そうなんですね! 旦那が休みのときに部屋つくりしてみます! ありがとうございます(´ー`)☆ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さきぽよ☆
昼間はリビングで過ごしてます
雪だるま
同居大変ですよね(^^;;
リビングにジョイントマット敷いてますか?
☆さきぽよ☆
大変ですね😅
リビングに敷いてますよ!
雪だるま
そうなんですね!
相手の親もいるから敷きたいともまだ言えず…(^^;;
部屋作り悩んでます(^^;;
なんか言われました?
☆さきぽよ☆
特に何も言われてません。
基本的に家に娘と2人なので大丈夫でした
雪だるま
そうなんですね!
旦那が休みのときに部屋つくりしてみます!
ありがとうございます(´ー`)☆