コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦に対してその言い方はどうかと思います。上から目線の態度許せません!
まだ、夜勤に行ってる途中とかでもないから子供と遊んでほしいですね!
ホント、ご主人さんがどっかいけですね!
はじめてのママリ🔰
妊婦に対してその言い方はどうかと思います。上から目線の態度許せません!
まだ、夜勤に行ってる途中とかでもないから子供と遊んでほしいですね!
ホント、ご主人さんがどっかいけですね!
「旦那」に関する質問
産後初めての旦那の誕生日が明日ありますっ!! みなさんならどうしますか?? 家でご飯は作ろうと思ってるのですが 飾りつけとかしたほうがいいですかね?? 年齢は30になります! 財布は夫婦一緒のためプレゼント…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
私の大学時代の知り合いの子が (私はそのグループではないです) グループで集まる時 絶対旦那さんを連れてくるらしいです。 付き合ってる時から必ず来てたみたいです。 他の子はやっぱり男の人いると 話しにくいこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちえご()
そうなんですよ、上の子の時も保育園行かせる前の段階でうるさい泣かせるなとか散々言われました😇
ほんとそうです旦那が出ていけばいいんです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
そんな風に言うんですね!酷すぎます(T . T)
私も看護師で周りは普通に夜勤して母して家事してますよ!
ただ仕事だけしかしていないのに…。
二人目のご出産は実家に帰られるんですか?
もうちょっと育児や家事の大変さ理解して接していただけるようになったらいいですね!
ちえご()
確かに自分も2交替してて夜勤週寝れないの知ってるけど子供相手にうるさくするなは無理な話ですよね😇
ほんとそうなんですよ仕事しかしてないくせに!!!
2人目里帰りしないんです😭
はじめてのママリ🔰
夜勤は大変なのは私もわかってますが…でも…
子どもに対してそこまで言う必要あるってなりますね!
里帰りしないんですね!
私も二人目の時は里帰りしなかったです⭐︎
これを気に子育ての大変さをわかってくれたらいいですね😊
産後ホントしっかり支えてもらわないと体がもちませんよ⭐︎