コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦に対してその言い方はどうかと思います。上から目線の態度許せません!
まだ、夜勤に行ってる途中とかでもないから子供と遊んでほしいですね!
ホント、ご主人さんがどっかいけですね!
はじめてのママリ🔰
妊婦に対してその言い方はどうかと思います。上から目線の態度許せません!
まだ、夜勤に行ってる途中とかでもないから子供と遊んでほしいですね!
ホント、ご主人さんがどっかいけですね!
「旦那」に関する質問
お隣りの家の旦那さんが玄関でタバコ吸うので、窓開けるとにおいがうちに入ってきます。 毎日のことでもないので、特に気になりませんし、クレームしたことはありません。 うちのエアコンの室外機が隣の家に向かって置い…
普段家の窓を開けなくて、旦那がいる時は誰か侵入者が入ってきても1人じゃ無いと思い開けました。 風が入ってきてエアコン無しで涼しい。 旦那は今日また家を出るかもしれないから玄関の鍵は閉めない。 鍵を開け閉めする…
朝帰りについて 結婚してから初めて朝帰りしました。 久々に会う友達との飲み会だったし、 私自身も久々の飲み会でした。 友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちえご()
そうなんですよ、上の子の時も保育園行かせる前の段階でうるさい泣かせるなとか散々言われました😇
ほんとそうです旦那が出ていけばいいんです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
そんな風に言うんですね!酷すぎます(T . T)
私も看護師で周りは普通に夜勤して母して家事してますよ!
ただ仕事だけしかしていないのに…。
二人目のご出産は実家に帰られるんですか?
もうちょっと育児や家事の大変さ理解して接していただけるようになったらいいですね!
ちえご()
確かに自分も2交替してて夜勤週寝れないの知ってるけど子供相手にうるさくするなは無理な話ですよね😇
ほんとそうなんですよ仕事しかしてないくせに!!!
2人目里帰りしないんです😭
はじめてのママリ🔰
夜勤は大変なのは私もわかってますが…でも…
子どもに対してそこまで言う必要あるってなりますね!
里帰りしないんですね!
私も二人目の時は里帰りしなかったです⭐︎
これを気に子育ての大変さをわかってくれたらいいですね😊
産後ホントしっかり支えてもらわないと体がもちませんよ⭐︎