コメント
はじめてのママリ🔰
拭いたらいいか拭かなくていいか悩みますか😂?
私なら、子供が汗かいてたら拭いてあげます笑
3歳とかの子供が夏場に走り回って永遠に汗かいてるとかじゃないなら、都度拭いてあげた方が良いですよ✨
肌トラブルが起きてもかわいそうなので…
うちは経験がないですが…3ヶ月でそんなに頻繁に汗をかくのか分からないので、1度健診時に先生や保健師さんに相談してみてもいいかと思います😉
はじめてのママリ🔰
拭いたらいいか拭かなくていいか悩みますか😂?
私なら、子供が汗かいてたら拭いてあげます笑
3歳とかの子供が夏場に走り回って永遠に汗かいてるとかじゃないなら、都度拭いてあげた方が良いですよ✨
肌トラブルが起きてもかわいそうなので…
うちは経験がないですが…3ヶ月でそんなに頻繁に汗をかくのか分からないので、1度健診時に先生や保健師さんに相談してみてもいいかと思います😉
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
もうすぐ6ヶ月です。 新生児の時からオムツが濡れたら敏感で、 オムツ替えの回数が1日16回ほどありました。 今でも10〜13回ほどあります。 みなさんの赤ちゃんたちはどうですか? ウチの子多すぎな気がして。。
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭きすぎると逆に荒れたり乾燥してしまうのかな?等考えてしまうとどちらがいいか分からなくて💦
次回健診時に相談してみます。
ご回答ありがとうございます。