子育て・グッズ 3日の日に上の子が咳、嘔吐その次の日に下の子がうつって咳が出始めまし… 3日の日に上の子が咳、嘔吐 その次の日に下の子がうつって咳が出始めました。 上の子はもう、2日で食欲戻りましたが 下の子(2歳)は3日から役、4日間全然食欲が戻りません… というかほとんど食べてません…💦 元々、良く食べる方なので心配ですが 水分とれてれば何とか大丈夫なんですかね😭? チョコチップのパンなんか3つくらい食べるけど 先程あげたら 2口しか食べません…。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2歳 夫 上の子 パン うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少しでも食べて水分が取れてるなら大丈夫だと思います。 水分すらとれないのは、やばいです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 毎日、ほんの2口位です💦 水分とれてるなら大丈夫そうですね(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日、ほんの2口位です💦
水分とれてるなら大丈夫そうですね(*^^*)