コメント
ママリ
小学生の娘は腰までの高さの4段5引き出しのチェストと洋服かけのポール??を使ってます。
季節外の服はクローゼットの中です。
ママリ
小学生の娘は腰までの高さの4段5引き出しのチェストと洋服かけのポール??を使ってます。
季節外の服はクローゼットの中です。
「女の子」に関する質問
令和3年(2021年)生まれの女の子って今年が七五三ですか? まだ誕生日来てなくて2歳10ヶ月なので、てっきり来年だと思い込んでました😭💦 七五三遅れてされた方とかいらっしゃいますか?
2歳〜年長さんの女の子で流行ってるキャラクターというより何だかんだで数年間好きなキャラクターを教えてください。 ちいかわ、ディズニープリンセス、サンリオ、あたりでしょうか🤔?プリキュアは毎年キャラクターが変わ…
女の子が生まれたので姪のお下がりを頂きました。 義実家に置いてあって好きなだけ持って行ってね、と言う感じだったので好みで選んで20着くらい持って帰りました。 この場合、シーズンアウトやサイズアウトしても返さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊チェストとポールは繋がっているものですか?今その小さいサイズを2人分に使っていて、溢れてぐちゃぐちゃに💦もう一つ大きめのを検討してみます!!
ママリ
別々のやつです😊ポールと言うのか洋服かけというのか…カバンなんかも引っ掛けられるやつです😊
3.5歳の子のチェストは2人分入ってますが6段8引き出しくらいのを使ってます😂
もう冬物は嵩張るので邪魔くさっ!!ってなってます😓
どれみ
なるほど!カバンもかけられるの便利ですよね。ちょうどランドセル置きも悩み中です🥲
本当に冬物はコートも厚くて邪魔くさっですよね…。部屋も狭くてごった返してます!インスタとか見漁ってもなかなか真似できる気がしないです😅
ママリ
ランドセル置き…ランドセルめちゃくちゃ重いです…🤣もうランドセルは使ってないですが…最近置き勉できるようになったのでマシにはなりましたが😂
私も下の子の重なる時どうしようかな悩んでます…ランドセル置きやら教科書やら…物増えます…
どれみ
5人のお子さまいらっしゃったらごった返すどころの騒ぎじゃないですよね😂たった2人でワタワタしていてお恥ずかしいです💦ランドセルも床にバラバラ置かれっぱなしになるのが目に浮かびます🫣
ママリ
お下がりの使える物は使ったり兼用してますが、私が物を捨てられなくて😂それなのに新しい物も欲しくなるしでやばいです…
教材とかの量も今から考えると恐怖でしかないです…