コメント

退会ユーザー
それは切ない😭😭
パパさんの気持ちも可哀想で😭😭
私も子供が2.3歳の時ですが朝早くの仕事の時、目が覚めた子供が私がいないと泣き叫び、旦那では手が負えなくて子供が自分で私の枕持って玄関行って玄関で私の枕と共に寝てた時あります😂
流石に可哀想で社員でもなかったのでその時間働くのやめました😂
退会ユーザー
それは切ない😭😭
パパさんの気持ちも可哀想で😭😭
私も子供が2.3歳の時ですが朝早くの仕事の時、目が覚めた子供が私がいないと泣き叫び、旦那では手が負えなくて子供が自分で私の枕持って玄関行って玄関で私の枕と共に寝てた時あります😂
流石に可哀想で社員でもなかったのでその時間働くのやめました😂
「パパ」に関する質問
これアヒル口って言うんですかね?? パパが、成宮寛貴ぽい口をしていて娘もそんな感じかな?と思ってたのですが周りからアヒル口と言われて、んー?と思ってました。 成宮寛貴はアヒル口なんですか?笑
シンママさんで再婚されている方もいらっしゃると思うのですが、再婚の決め手は何でしたか? お相手はシンパパですか?それとも未婚や離婚歴ありの方ですか? ここで再婚考えているけどシンパパお断り、みたいなのもみ…
みなさんどう思いますか? ママがパニック障害&うつ持ちで、 体調悪い時があります。 ある日、子供達のスイミングの時 パパが送って行くと話したところ ママがいいと2人とも泣いてしまいました。 ママは一緒に行くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
M i i
その話はとても切ないですね😣💦
でも働かなきゃ生きていけないし子育てとの両立って本当難しいなって思います😭💦