子育て・グッズ 小麦を食べた翌日にだけ毎回おでこに写真のような小さいブツブツができ… 小麦を食べた翌日にだけ毎回おでこに写真のような小さいブツブツができます。赤みもなく、一日で引くので気のせいかと思って病院にはいかなかったのですが、毎回なので気になってきました。 おでこにだけアレルギーって出ますか?口周りとかならわかるんですが、、 同じような症状でた方知りたいです(>_<) 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 症状 写真 はじめてのママリ🔰 コメント mama 画像だけだとなんとも言えませんが、 アレルギー症状って様々なので、有り得ると言えば有り得ます🤔 知人は小麦アレルギーなんですが、遅延型で、湿疹が出るんじゃなくてニキビとして出ることが殆どだそうです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント