雑談・つぶやき お産する夢見たー!場所はわからない…建物の中だと思うけど、陣痛来てあ… お産する夢見たー! 場所はわからない…建物の中だと思うけど、陣痛来てあっという間に産まれちゃって、へその緒繋がったまま救急車待ってた💦救急車きてへその緒切られたあたりで目が覚めました。 やっぱりお産のこと気にしてるから見ちゃうのかな(笑) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 陣痛 車 へその緒 お産 てん(7歳, 12歳) コメント りあmama なんかリアルですね( ̄▽ ̄;)💕 1月5日 てん はい、なんかリアルで、赤ちゃん心配でハラハラしました💦 1月5日 りあmama けど、赤ちゃん産まれるの楽しみですね💕 あたしも7週くらいですヽ(^0^)ノ 1月5日 てん おおー!同じ時期なんですね✨ まだ先は長いしまずはつわりを乗り越えないとだけど、小さな可愛い我が子を、抱っこする日が本当に楽しみですね♡ 1月5日 りあmama ホントですね💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
はい、なんかリアルで、赤ちゃん心配でハラハラしました💦
りあmama
けど、赤ちゃん産まれるの楽しみですね💕
あたしも7週くらいですヽ(^0^)ノ
てん
おおー!同じ時期なんですね✨
まだ先は長いしまずはつわりを乗り越えないとだけど、小さな可愛い我が子を、抱っこする日が本当に楽しみですね♡
りあmama
ホントですね💕