妊娠・出産 ノブマタニティクリニックで無痛分娩は可能でしょうか?院長がいれば可能と言われましたが… ノブマタニティクリニックで出産希望の者です。 現在は無痛分娩は行っていないのでしょうか? 予約時(夏ごろ)の話では、院長がいれば出来る。と言われていたのですが、、、 最終更新:2023年1月25日 お気に入り マタニティ 無痛分娩 出産 福島県 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 11月に出産しました 私は普通分娩でしたが、無痛分娩やってますよ〜 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一部でやっていないと噂を聞いたので、安心しました。 実際に無痛で出来るかわかりませんが、次回の健診で希望出してみます💡 1月24日 はじめてのママリ 出産途中でも無痛に切り替えてくれますよ( ¨̮ ) 私もギリギリまで無痛にするか決めかねて、産まれる時に本当に無理だったら無痛にします!って先生に言いました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生がいれば出産途中でも対応可能なんですね!(╹◡╹) 安心して出産に挑みたいと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一部でやっていないと噂を聞いたので、安心しました。
実際に無痛で出来るかわかりませんが、次回の健診で希望出してみます💡
はじめてのママリ
出産途中でも無痛に切り替えてくれますよ( ¨̮ )
私もギリギリまで無痛にするか決めかねて、産まれる時に本当に無理だったら無痛にします!って先生に言いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生がいれば出産途中でも対応可能なんですね!(╹◡╹)
安心して出産に挑みたいと思います!