その他の疑問 旦那がコロナ陽性で家庭内隔離中。3児ワンオペで大変。濃厚接触者なら抗原検査キットで検査。医療逼迫で症状ないと病院受診難しい。 旦那が昨日コロナ陽性となり家庭内隔離 13日まで完全なる3児ワンオペの始まり始まり~😇 毎日戦争な予感しかない。 3ヶ月児の風呂とかどうすんだこれ😱 まだ旦那以外症状ないのがせめてもの救いか… 濃厚接触者になった場合市販の抗原検査キットで調べるしかないですよね? 今医療逼迫で鼻水などあっても発熱なければ病院受診すらできません😮💨 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 病院 症状 陽性 家庭 yu子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 発熱しなければ市販のキットでの検査もしなくていいと思いますよ。 ワンオペしんどいですね😢 子供さんもですが何よりママにうつらないといいですね😭 1月8日 yu子 そうなんですね! 保育園に行かせるのに一応陰性確認とかした方がいいのかなと思ってしまって💦 ありがとうございます😭 夫婦共倒れは避けたいところですよね… 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu子
そうなんですね!
保育園に行かせるのに一応陰性確認とかした方がいいのかなと思ってしまって💦
ありがとうございます😭
夫婦共倒れは避けたいところですよね…